Skip to main content

Festivais

Recheados de pratos exclusivos e temáticos, os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Festivais

Recheados de pratos exclusivos e temáticos, os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Na cozinha do Donatário agora:

Ratatouille Capitania

Havaí

Arroz Costeiro

Maldivas

Fettuccine Maré

Bora Bora

Lasanha Marujo

Bali

O que acontece se juntar o sabor do Donatário com a refrescância do clima tropical?

Explore nossas receitas exclusivas: Bora Bora, Bali, Maldivas e Havaí, em uma viagem sensorial aos paraísos tropicais mais desejados, combinando o sabor único do Donatário com ingredientes frescos e exóticos inéditos na cozinha da Capitania dos Camarões. Não perca essa experiência gastronômica única, disponível por tempo limitado! Venha saborear o melhor das Receitas da Ilha em cada garfada.

Outros deliciosos eventos que conquistaram paladares:

Camarões na Mesa
Festival Escamas