Skip to main content

Festivais

Recheados de pratos exclusivos e temáticos, os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Festivais

Recheados de pratos exclusivos e temáticos, os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Na cozinha do Donatário agora:

Ratatouille Capitania

Camarão da Casa

Arroz Costeiro

Camarão Cremoso

Fettuccine Maré

Camarão 5 Queijos

O Donatário, a verdadeira Capitania dos Camarões, apresenta o Camarões da Casa, um festival que traz receitas exclusivas com o melhor do sabor caseiro.

São três novos pratos, recheados de tradição e muito camarão: o clássico Camarão da Casa, que conecta gerações com espaguete, molho de tomate e parmesão; o irresistível Camarão 5 Queijos, uma explosão de cremosidade com fettuccine e um molho especial de cinco queijos; e o aconchegante Camarão Cremoso, servido com arroz cremoso, tomates-cereja e manjericão fresco. Um festival feito para despertar memórias e aquecer o coração, mas só por tempo limitado. Não deixe passar!

Outros deliciosos eventos que conquistaram paladares:

Camarões na Mesa
Festival Escamas