Festivais
Recheados de pratos exclusivos e temáticos, os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.
Festivais
Recheados de pratos exclusivos e temáticos, os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.
Na cozinha do Donatário agora:
Camarão Agridoce
Fettuccine Oriental
Camarão Orange
Toquio Yakimeshi
Imagina só: quatro receitas exclusivas, sabores incríveis, recheados daquele tempero de dar água na boca que você só encontra no Donatário. Tudo pensado pra você se sentir bem.
Um cardápio especial e limitado que já está disponível nas lojas Donatário e pronto pra você. Vem que aqui você come bem!