Skip to main content

Festivais

Recheados de pratos exclusivos e temáticos, os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Festivais

Recheados de pratos exclusivos e temáticos, os festivais são estratégias que mantêm nossas lojas sempre quentinhas de deliciosas novidades gastronômicas, o que além de garantir o público fiel à marca, também atrai grande quantidade de novos clientes diariamente. Nossos festivais dão tão certo que alguns pratos se tornam fixos, além de aproximar a franqueadora ainda mais das nossas lojas e constantemente dar atenção ao que precisarem nesses projetos.

Na cozinha do Donatário agora:

Ratatouille Capitania

Camarão Agridoce

Arroz Costeiro

Fettuccine Oriental

Fettuccine Maré

Camarão Orange

Lasanha Marujo

Toquio Yakimeshi

Imagina só: quatro receitas exclusivas, sabores incríveis, recheados daquele tempero de dar água na boca que você só encontra no Donatário. Tudo pensado pra você se sentir bem.

Um cardápio especial e limitado que já está disponível nas lojas Donatário e pronto pra você. Vem que aqui você come bem!

Outros deliciosos eventos que conquistaram paladares:

Camarões na Mesa
Festival Escamas